Не торопись дарить стихи...

Не торопись дарить стихи,
Не сыпь свой бисер пред людьми.
Ни все сейчас готовы брать,
То, что созрела ты отдать.

Ведь каждый на своей тропе,
В своей он варится судьбе.
Но все равно придет тот час
Когда объединит он нас.

Мы все проходим через боль,
Любовь,предательство,унынье.
Лишь сроки каждому свои,
Нам Богом здесь отведены.

И если сроки совпадают,
Стихи нас вмиг объединяют.



Картинка из интернета


Рецензии