Цветы упали в ноги к полицейским

Цветы упали в ноги к полицейским.
Безмолвная разъединила нить:
Тех, кто сражен был пулею немецкой
и тех, кто хочет мёртвых обвинить.

Давайте защитим солдата в бронзе.
Зажгите свечи, обратите взор.
И может остановят розы
людей в мундирах и властей позор!


Рецензии
Как пуля, ваше стихотворение.
Точно в душу людей и голову властей.

Андрей Тесленко 2   20.04.2010 10:58     Заявить о нарушении