Прощальная песня

      Прощальная песня
Наша песня прощальная спета,
Стынет кофе в чашке твоей.
Будут в памяти наши встречи,
Но не будет счастливых дней.

Все аккорды давно отзвучали,
И порвалась гитары струна,
Нас по свету судьба разметала…
Ах, разлучница, злая она!

Петь закончил на грустной ноте
Голос нежный глубокий твой…
Почему, соловьи, не поете?
Не тревожите душу вновь?

Не вернуть золотое лето,
Не вернуть тех счастливых дней.
Наша песня прощальная спета,
Стынет кофе в чашке твоей…


Рецензии
Натали! Такая нежная грусть! Понравилось! Счастья Вам!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   12.01.2010 13:04     Заявить о нарушении
Огромное спасибо. Взаимно...

Натали Осипова   12.01.2010 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.