Эта девушка любит ужасы

Эта девушка любит ужасы,
но, конечно же только в кино.
Мотоциклы,
             мальчишек мужество,
чуть-чуть курит,
                чуть пьёт вино.

А вокруг паутина экстази,
равнодушие взрослых лёд.
Но и есть – островок поэзии;
он её в этом мире спасёт.


Рецензии
Дай то Бог, чтоб спасло.
А то ведь читать не хотят.
И от этого много ужаса на земле.

Андрей Тесленко 2   20.04.2010 10:59     Заявить о нарушении