В. Т

...На утро я трижды разогревал чай.
В ванне торчал на полчаса дольше.
Дрожали руки, когда футболку надевал.
Радовался, что все разошлись из дому.

В одного лежал на диване, смотрел,
Не включая свет, почти не следил за часами.
По "Вестям" вчера сказали: его больше нет.
Я никуда не выйду из дому.

Конечно, сегодня - почти как обычно - пьяный отец,
Разругался с матерью все по тому же поводу.
А я все помнил: его больше нет.
А я все помнил... пальцы холодные...


04.12.09


Рецензии