Дорога, которой, я утром иду

Дорога, которой, я утром иду
и стенка, что на краю
исписана мелом у всех на виду
Елена! Тебя я люблю!

Что это отчаянье, романтизм.
А может у нас в крови…
Но мне, например, приятно пройтись
дорогой – признанья в любви!


Рецензии
Разделяю ваши чувства,
да и не только я...
Тонко и трогательно до глубины души.

Андрей Тесленко 2   20.04.2010 11:01     Заявить о нарушении