Я помню в школе, в классе пятом

Я помню в школе, в классе пятом,
по плану было детям – нам.
Знакомство с мясо комбинатом
экскурсия не по годам.

И до сих пор мне режет душу
перед убийством – визг свиней,
коров подвешенные туши,
в крови халаты у людей. 


Рецензии