Мертвые листья

Я иду по парку,
вокруг летают мертвые листья,
как тяжело быть смертельно больным -
не знаешь как с жизнью проститься.
Не знаешь как другу сказать пока,
не знаешь как к подруге подойти...
Иду я через парк,
вокруг летают листья
и нет назад пути.


Рецензии