А монолога не получается...

А монолога не получается:
всё возвращается,
к тебе обращается
сквозь вечера
мокрые, темные,
сквозь километры мои
неподъемные.

Встречных фар машин
мне огонь в глаза -
я не вижу их.
Я иду назад.
И в себя, в себя
загоняю дождь.
Стоп-сигнал трубят -
будто в тело гвоздь.

И не в первый раз
на коленях мне
по тропе из страз
в черно-белом сне...


Рецензии