Пепел лет

На черном небе пелена,
И снег летит оттуда черный.
Душа. Разбитая душа,
В тот снег попала неуемный.

А снег кружит, а снег летит,
Он заметает к сердцу тропки.
Разбитая душа вопит,
Но только крик тот очень робкий.

Снег заметает все пути,
Что проложили мы когда-то.
И ты, душою не криви,
Мы позабыли все закаты.

Закаты солнца в тишине,
Что так любили мы с тобою.
И пенье птицы в вышине,
Там на опушке, за рекою.

А снег летит, тот черный снег,
Быть может он, затушит пламя.
И превратится в пепел лет,
Которые сожгли мы сами.


Рецензии