Победа

Вспоминает тот день алое небо восхода
Лес, огонь, земля, воздух и даже вода.
Этот радостный день 45-го года.
Всей России его не забыть никогда!

Девятое мая,о, радостный час
Когда россияне добились победы!
И каждый- и взрослый, и юный- из нас
Ждал с благоговеньем победного лета...


Рецензии