***

На перекрестке двух дорог
Стою я робко и не смело
Должна идти, но видит Бог
Меня не слушается тело

Сейчас я словно чистый лист
И все решиться в одночасье
Пути сошлись и разошлись
Но не увидела я счастье

Как будто в странника играю
По свету вновь идти должна
Дорогу к свету выбираю
Но не пойму я где она

Ну что ж, увы судьба такая
Коль снова в жизни ошибусь
Я поднимусь и понимая
На перекресток вновь вернусь

Чего гадать? Зачем бояться?
Так можно вечность простоять
В себе не стоит сомневаться
Идти не значит проиграть!


Рецензии