***

Как все смешно! Как все забавно
Я думала что жизнь –игра
А оказалось как не странно
Что жизнь понять я не смогла

Наверно рано, я не спорю
Ведь мне еще так мало лет!
Но то что я уже узрела
Не делает мне чести, нет

Как я хочу вернуться в детство
Как я хочу все изменить
Хочу ребенком быть послушным
Но не дано такому быть


Рецензии