Будущее

Жизнь летит спокойно, ровно
Словно листик на ветру
Я смотрю на время томно
И никак все не пойму

Что же ждет за поворотом
Как же жизнь пойдет вперед
Может будет зов природы
Может техники полет

Может кто - то улыбнется
И поможет в трудный час
А возможно развернется
И исчезнет среди масс

Путь дальшейший неизвестен
Но хотелось бы сказать
Время не стоит на месте
Надо только подождать


Рецензии