Перепутаны понятья

Перепутаны понятья.
Голова забита местью.
Но, опять измято платье,
И опять мы вроде вместе.

Ты злорадствуешь ехидно.
Ну а я-то, так уж точно.
Мне нисколько не обидно,
Что тебе отдался ночью.

Мы с тобой, пожалуй, квиты.
Мне до новой ночи хватит.
Все претензии отбиты
В равной схватке - на кровати!


Рецензии