Чудеса в решете

Есть у меня знакомая корова.
Корова может только ...ГОВОРИТЬ!!!
Ещё есть у меня домашне-дикий кролик
Он может взглядом насморки лечить.

Но овладела мной однажды скука...
А после я заметила одно:
Корова знает разные науки,
А кролик смог достать билет в кино.
А я пишу про только лишь одно,
(Для тех,кому понять не довелось)
А я желаю просто, чтоб верили все в чудо-
Чтоб чудо всё ж когда-нибудь сбылось!


Рецензии