Без шипов

Уловки все вдруг стали не нужны,
И прятаться теперь уж бесполезно.
И мне в новинку, что так лишены
Привычных покрывал секреты сердца.

Рука к руке, шипов уж не боясь,
Привык к ехидству моему, наверно...
И, маску с меня сняв, шепнул, смеясь,
Что тигров сам отгонит непременно.

Что ж, буду рядом на твоей планете
И, может быть, там станет чуть светлей.
Пройдем бок о бок путь на этом свете,
Друг друга сделав лучше и сильней.


2 декабря 2009 г.


Рецензии