Вновь озябло небо...

            Старожилам Ямала!

Вновь озябло небо от мороза.
Зимника бежит в даль полотно.
В этот край романтики и снега.
Неизвестно, как нас занесло.

Мы тянули трассы по болотам.
Нефть и газ ждала от нас Страна.
Молоды мы были бесшабашны,
Северам дарили города.

Вот иных уж нет, а те далече.
Сорок с лишним лет, как день прошло.
Чувствую ребята ваши плечи,
Памятник - всем  город у «Ханто»!


Рецензии