Перекатами перепадали

Перекатами – перепадали,
Недопрыгнули в эту Весну.
Разбегались мы с самой Осени,
Да завязли мы в зимнем снегу.

Не до выпито – шито-крыто ой,
Шли по жизни, терпели нужду.
А девчоночка стройной сосенкой,
До рисунка, засела в мозгу.

А в распадке да камнепадами
Меткий метил в нас – не попал.
Между стыками пробивались мы,
Освещал нам путь звездопад.
 
И шагали по скользким тропам мы,
Оступиться никак не могли.
Разговоры шли, пикой, со спины,
Мета верная – знать впереди.


Рецензии