ca va bien

Нам никуда не деться
из этой преисподней,
мы поломали двери
ведущие назад.

На искаженных лицах
гостей в кафе субботнем
вдруг появились звери.
сплошной кромешный ад.

А ты тогда просила
чтитать твои посланья
и не забыть о встрече
назначенной на дне.

чудовище завыло
и все воспоминанья
в тот отдаленный вечер
рассыпались во мне.

Прошло не мало песен.
но здесь сюжет особый
во мне все так же тлеет,
хоть пой а хоть не пой.

Ведь раньше был я весел
и не копил я злобы,
но на душе темнеет
и слез поток сухой.

сегодня. чашка кофе
уже почти остыла,
она почти пустая,
она почти уже.

я выплюну на вздохне
все что со мною было
и память плавно тая
вдруг оборвет сюжет.


Рецензии