Поиск

Этому мужчине лет таки 23 не больше
Надоели эти концерты женщин, с большим спросом
Не знает куда деться, скрыться
Прощает всех, умоляет ее вернуться
На малолетних сук закрыл глаза,
Нашел новый путь, нельзя или «льзя»
Не использует неречные фразы как ДАЛИ
А ПРОСТО ПОШЕЛ НА КРАЙНОСТЬ ОТ СУЕТЫ ДО СУЕТЫ
ПОШЕЛ ПО ЗАГУЛЬНОЙ ДОРОГЕ, ПОДАЛЬШЕ ОТ БЕДЫ
ВСЁ ЭТО ПРИВЕЛО…..ДА И НЕ К ЧЕМУ ЭТО И НЕПРИВЕЛО
СРЫВАЛСЯ, ЗАЛИВАЛСЯ, УМОЛЯЛ ОПЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ
НЕКТО ЕГО НЕ ПОДДЕРЖАЛ , ИЗ БЛИЗКИХ ПАЛЬЦЕМ НЕ ШЕВЕЛЬНУЛСЯ
ПРОПАЛ НА ДВОЕ СУТОК, ИСКАТЬ НЕ КТО НЕ СОБЕРАЛСЯ,
СПУСТЯ НЕДЕЛЮ  ПОШЕЛ НА ВЕРНЫЙ ПУТЬ, ОБРЕЛ ПОКОЙ
НАШЕЛ ОН МАЛЕНЬКУЮ ВЕРУ , ПРИШЕЛ ОН В ДОМ
НЕ КТО ЕМУ НЕ ВЕРИЛ, НЕ КТО В НЕГО НЕ ВЕРИЛ
ПОШЕЛ ИСКАТЬ ОН ПОКАЯНИЕ И НАКОНЕЦ НАШЕЛ….
 


Рецензии