***

Крылья расправил, солнце померкло
Ангелом ты величала меня
Я так надеялся быть человеком,
Но в жизни дана мне иная судьба

Жаль тебя дева-земное создание
К истине ты приближалась ни раз
Но в простоте своего мироздания
Ты прогоришь в пустоте моих глаз

Если б ты знала- дитя человека
Что любопытство порою вредит
Если б я знал что с тобою случиться
То не позволил тебе  со мной быть

Как уголек дотлевает сознание
Куклою стало в моих ты руках
Гордость- как шарик хрустальный о камни
А на лице лишь потерянность, страх...


Рецензии