Я так тебя и не нашла...

ищу тебя безмолвно,нахожу
держу в руках и заново теряю,
и снова в поисках брожу,
себе, как прежде изменяя..

нехожена к тебе ведущая тропа,
уж белый снег на плечи мне ложится,
я так тебя и не нашла!...
а вьюга,та все больше злится..

ты мой мираж,мечта...
и милые сердечку грезы
я так тебя и не нашла!..
ты в сердце мне занозой..

засел так больно,глубоко..
и боль я полюбила..,
а ты уехал далеко,
но боль не отпустила..


Рецензии