Ты прости мне моя крошка

Ты прости мне моя крошка,
Что взгрустнула я немножко
Ты совсем ещё недавно
Ножки ставила забавно
Мама, мама – лепетала
Меня нежно обнимала
Как близняшки две сестрички
Заплетала я косички
Быстро годы пролетели
И понять мы не успели
Взрослой стала ты сама
Улетаешь из гнезда
Что сказать тебе родная
Свой огонь передавая ?
Символ радости и счастья
Пусть согреет он в ненастье
И зависит лишь от вас
Чтоб огонь тот не погас
Лаской, нежностью , теплом
Свой наполни дочка дом
Огонь дочка сохрани
И сквозь годы пронеси
Пусть не гаснет очаг твой
Аж до свадьбы золотой!


Рецензии