Но уходит...

Мне не жаль листок календаря,
Подарила этот день тебе,не зря.
За прищуром милых добрых глаз
Я растерянность заметила не раз.
Жилка билась на седеющем виске,
Утопая в пасмурной тоске...
И хотела я сказать тебе,держись!
Береги такую маленькую жизнь.
Подними!Ну подними же взгляд!
Отступать, не смей  назад...
Но уходит мой,вчерашний человек,
Горячо любимый мной... навек.


Рецензии