Отмороза Деда тигр встретил на опушке

Отмороза Деда тигр
Встретил на опушке.
Жертвой новогодних игр
Стать пришлось зверюшке.
У Снегурочки теперь
Шубка есть в полоску.
Не удобрит больше зверь
По весне берёзку.


Рецензии