Тень От Солнца

Я не люблю твои чёрные волги,
Когда они едут в душе моей,
Кликну по рикше – пусть плывёт
Между огней и осей
В творительном падеже
Морем.

Не беспокойся о силе машин,
Во что выльются все перекрёстки,
Не снести дереву лент твоих –
Пускает отростки
Чтобы в именительном падеже 
Пришёл сон.

Спрячь катану слов своих
На моём сердце в лиловых пятнах,
Самый стойкий не знает пути
Кроме как говорить невнятно
В дательном падеже
Тебе.

Убери подальше галактику чувств,
Отгони Альфы ближе к Центаврам,
Тише, тише, пусть летит
Этаким мавром
В винительном падеже
Тень от солнца.


27.10.09.- 02.11.09.


Рецензии