Исповедь наркомана

  Себя я не считаю наркоманом,
 Лишь ,,травки" я немного покурил
 И в интернете девушку-блондинку
 С лицом мадонны вскоре полюбил...

      Всё было замечательно красиво:
      Любовь, постель и прочие дела,
      И как-то, она,  в общем, предложила
      ,,колёса", мне попробовать дала.

 И жизнь мне показалась просто раем:
 Я рос в глазах,  как-то растёт бамбук.
 Но вот меня вдруг оставляют силы,
 И начинается психический недуг.

      И тело мне уже не доверяло,
      Оно сбивалось с ритма и пути.
      И я по- прежнему всё начинал с начала
      И думал: ,,Захочу, так брошу всё... Прости!"

 Здесь не помогут уговоры близких,
 Друзей, товарищей и прочих всех подруг,
 Чтобы покончить с этим, надо разом
 Порвать порочный, этот страшный круг.

      Сменить друзей и обстановку, бежать
      От тех, кто этим оказался заражён.
      Лечить теперь не только тело надо,
    
 А душу:  в ней весь этот страшный  ,,сон".
 Себя я не считаю наркоманом,
 Лишь ,,травки" я немного покурил
 И в интернете девушку-блондинку
 С лицом мадонны зря я  полюбил...

     Идти в храм Божий надо и прощение
     Просить за тяжкие свои грехи,
     Тогда души получишь очищение,
     И жить начать по-новой  сможешь ты...


 


Рецензии
Актуально и злободневно. У меня тоже есть кое, что на эту тему, http://www.stihi.ru/2009/03/14/827

Стиль Майский   08.01.2010 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо!!! ))).

С уважением...

Ольга Скрябина-Огороднова   10.01.2010 19:45   Заявить о нарушении
Эта тема очень актуальна, надо об этом говорить и писать!!!

С уважением...

Ольга Скрябина-Огороднова   10.01.2010 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.