Так, что уважаемый народ!

Aleksander8 писал(а):
Во многом с вами согласен, есть небольшие разночтения. Чтобы избежать обильного цитирования, привожу только одну:
Фейгин Леонид Григорьевич писал(а):
Думаю,что наверное достаточно нам всем работать по отдельности и переливать с пустого порожня.
Нужно в конце концов закончить с Обращением к лидеру КПРФ и продолжать нашу совместную работу практически привлекая членов КПРФ, находящимся непосредственно в Думе, для внедрения всех прогрессивных и необходимых новшеств.

Закончить необходимо. "Нет ни чего хуже незавершённых дел".
Согласно демократическому централизму, руководство партии обязано подчиняться большинству. Если у руководства партии в рамках партийной тайны есть информация, противоречащая умозаключениям рядовых членов партии, то руководство может найти способ разъяснить наши заблуждения.
Нельзя требовать подчинения партийной дисциплине от кого-либо, не подчиняясь ей самому.


Александр!
У нас нет заблуждений.
Мы говорим логикой, а какая логика в существующей формуле цены?
Мне видится,что налоговый кодекс писали люди далекие от реалий.
Налоговый кодекс в таком исполнении можно отдать в музей, чтобы будущая молодежь могла видеть, как затуманивались мозги человеку труда. Обложили со всех сторон поборами и ждут когда им пойдут подаяния.
Чтобы хорошо жить - Нужно хорошо работать! А сегодня государственные служащие не отвечая не за что, хотят хорошо жить за счет оболваненного народа.
Вы только обратите внимание на алгоритм составленный Юрием Фейгиным на формулу цены по которой разваливается государство и беднеет население и сразу поймете, что так жить нельзя.

Уже пришло время для применения формулы цены предлагаемой учеными инженерной академии.
Ц = С + Д.
Вот вам весь налоговый кодекс.
Так, что Уважаемый НАРОД!
Может быть пора и свое мнение высказать. А то мы уже Вам надоели, а от Вас пока ничего не услышали.
Или Вам ХОРОШО ЖИВЕТСЯ?

http://s47.radikal.ru/i118/0905/c8/4a03d9cbe7c0.jpg
Уважаемые товарищи смотрите и понимайте,как Вас НАДУВАЛИ!
С Уважением к НАРОДАМ ВСЕХ СТРАН
БРАТЬЯ БЛИЗНЕЦЫ:
ЮРИЙ И ЛЕОНИД ФЕЙГИНЫ


Рецензии