Ненавистники России

- 1 -
Нас ненавидят и клянут
И гибель нам пророчат,
И прячут свой кинжал и кнут,
Боятся и порочат.

Вымеривают каждый шаг
И разобщают души,
Хулят, винят во всех грехах -
Так хочется им кушать.
- 2 -
Волкам повсюду тесно,
Что ночью, что по рани,
Мораль же та известна:
Не надо быть бараном.

Уж сколько раз бивали 
Волков тех лесорубы,
Зализывали раны
И вновь точили зубы.

И лихости и клади
Мы знали и сносили,
Не взять нас и не сладить,
Ведь с нами Божья сила.


Рецензии