Двери

Уже некуда спешить – поздно,
Ночь раскинула свои звезды,
Предо мной закрыты все двери,
Я забыла, что значит – верить…

Я иду по ночному проспекту,
А за мной спешат силуэты –
Может люди они, может звери,
Я стучусь в закрытые двери…

Мне ответом будет молчание,
Я скрываю свое отчаянье,
Струной разрываются нервы,
И смеются закрытые двери…


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.