Исцеление танцем и музыкой

Когда печаль мне сердце гложет,
Когда всё валится из рук...
Мне танец с музыкой поможет,
Есть только я... и никого вокруг.

Я к небу ввысь протягиваю руки,
Меня окутывает музыка теплом...
Баюкают, ласкают нежно звуки,
Я забываю обо всём плохом.


Рецензии