Экогимн

Нас всех научит многому
Наука экология.
Природу-матушку беречь,
Леса не загрязнять.

И если мы пойдём гурьбой
Природу очищать,с тобой
Увидим мы,как можно всем
Жить здорово опять!

Припев:
       На свете много есть наук
И есть хорошая такая
Как сохранить нам ландыш, дикий лук-
Нам экология наука отвечает.

По всей планете есть сейчас
Большое загрязнение.
И вот поэтому у нас
Плохое настроение.

Но если перестанем мы
Природу загрязнять
Скучать всем будет некогда
Всё будем изучать!
в сокращении (:


Рецензии