Без слов

Без слов, без всяких заклинаний,
Лишь вдох, улыбка, взгляд – пропал…
В науке термин «узнаванье» -
Любить, кого ты раньше знал.
Бывает, что не знал – придумал,
Но воплощение сильней!
Тебя охватывают думы
И бесконечности сравнений.
Но ты давно уже знакома!
И с детства – главный идеал.
Я открываю тебя снова!
К твоим ногам, Богиня, пал.
Да, это смелое сравнение.
К нему наш разум не готов.
И радуются в небе демоны,
Гордыни здесь сосуд готов.
Не допущу и не обижу!
Ни слова больше о своем!
И пусть сочувствие я вижу,
А также, что не быть вдвоем,
Но не устану восхищаться,
Беречь и думать о тебе!
Я запретил себе встречаться,
Доверил сердце я судьбе!
13/06/09 Бутяев Влад


Рецензии