Меня дожди бодрят освежающе,

•Ты - моё, я - твоё•
Одно слово может изменить твое решение. Одно чувство может изменить твою жизнь. Один человек может изменить тебя.


Меня дожди бодрят освежающе,
меня ветрА формируют и балуют.
Я буду жить лишь Богу угождающе.
Кто не согласен, пусть с суде обжалует.


Рецензии