Халатность? Нет! То результат...

Трагедии в ночном клубе г.Перми посвящается.
Соболезнование семьям всех погибших.
Дай Бог, чтоб число жертв остановилось на последней отметке - 103...

Халатность?
        Нет!
То результат той философии избитой -
Что деньги правят бал...
Шах!
Мат!
Вновь на алтарь ложатся жизни -
                людей...
Виновны в чём они!
Кто философию ту жизни -
Внедрил в сознание страны -
Той, что зовём мы все - Россией?
Не деньги стоит в том винить!
А тех, кто деньги загребая -
Лишь о себе радеет -
Зная -
Что если что - можно свалить...
На государство.
Власть.
Народ.
На всех!
Не на себя родного!
Поверил он - что в жизни бог!
Душой своей ничто не стоя.
Халатность?
Да!
Тех, кто бы мог -
Предотвратить такой исход.


Ответьте, честно мне, друзья -
Достоин стих главной страницы?


Рецензии
Александр! Здесь дело не только в деньгах. А и в извечном российском пофигизме. Посмотрите мою точку зрения: http://www.stihi.ru/2009/12/05/4878

Геннадий Вершинин   05.12.2009 17:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий!
Успехов!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   06.12.2009 17:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.