Только пройдя долгий путь от начала до новых начал

Только пройдя долгий путь от начала до новых начал,
Только смеясь, и рисуясь, и плача, и нежась в лучах
Своей славы,
Только когда уже нечего жаждать и нечего прятать от глаз
Ты вспоминаешь про прежнюю жизнь,
Ты вспоминаешь про нас...

Только куря, как и раньше, в подъезде со мной легкий "Кент"
И "заворачьвая" мат старой бабке, что вдруг зашипит,
Только под водку и только вопя нараспев,
Ты вспоминаешь, что ты нагрешил...
И что я нагрешила...


Только когда над тобой туча мерзких обид
Тех, кого ты сгоряча называешь друзьями,
Ты прилетишь, прибежишь, просквозишь
И немного
(Пускай и немного)
Но все же побудешь вновь с нами...


Рецензии