Кажется, я любила...

Кажется, я любила,
А теперь - презираю,
Звёзды в мечтах ловила,
Жизнь рукой доставала!

Думала - будет счастье,
Верила - будет радость,
Розовым видела небо,
Что же теперь осталось?

Может, начнём сначала,
Зачем эта блажь и слабость?
Хватит беды и печали,
Прочь отряхнём усталость.

Помнишь, как было раньше,
Дни, как весеннее утро,
Знаешь, как будет дальше...
Вернуть нам это не трудно!

Кажется, я любила,
А теперь? - Я не знаю.
Вроде бы что - то забыла,
Или тебя потеряла...

Татьяна Ларина 13


Рецензии