Муза

И такое вдруг упоение!
Отчего же успокоение?
Сделал то, что давно не мог?
Иль ко мне повернулся бог?
Или, может, с концом весны
Улетучились страшные сны?
Или - это тепло души
Отогрело: теперь дыши!
Что почувствовал от нее
После встречи. Душа поет?
Может, это самообман,
Шанс, который самим мной дан?
И влияния нет ее?
Просто лето сейчас. Мое!
Нет, годами такое ждать,
А потом – оп, извольте взять?
Не бывает, зачем гадать?
Сам не сам, - без нее не видать!
Как сказала: - Лови момент,
Может, завтра у нас и нет?-
Так и прёт сердце напролом!
Не надрывно, но грудь колесом!
Пусть проблемы – когда их нет?
Восемь бед, а один ответ!
Живы будем, то не умрем!
Ну, а раз мы живем, - споем!
5/06/09 Бутяев Влад


Рецензии