Не звони!

Вдохновение черпнуто отсюда:http://www.stihi.ru/2009/12/05/305

За безмерной томью дивана
Через город весь на маршрутке
Наполнять прозрачность стакана
Безнадёгой призрачной,
Жуткой.
А ты встать пораньше не в силах
И забить на свою работу.
Как меня это всё
Взбесило!
Не звони своему
Пилоту!
Под безумно серым пологом
Бесконечно плотным и частым
Это небо слегка голубое
Оказалось
Деепричастным.
Я схватил её
Телефончик
И с размаху хряснул
Апстену
-Ты звонить ему не пытайся,
А то зубом
Выкушу
Вену!   


Рецензии