Друзьям не сказал

Может, ты поймешь поэта
И изменишься к нему.
И не надо мне куплета,
Чтоб понять, что я живу.
Все старания – напрасны,
Все стремления – пусты.
Если строятся капканы
Жаждущего сатаны.
Попадешься, точно знаю,
Если веры нет  в душе.
И не будет тебе рая,
Не изменишься уже.
После смерти поздно думать,
Что друзьям ты не сказал.
Ты при жизни должен слушать,
Что Господь про нас узнал.
По веленью сердца только,
А не криками толпы
Знать, понять, принять насколько
Можем мы поднять стопы.


Рецензии
Хорошо,Олег!С наступающим!

Татьяна Василиади   30.12.2009 20:06     Заявить о нарушении
Вас и ваших родных-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Олег Родионов 69   31.12.2009 06:47   Заявить о нарушении
Вас и ваших родных-ПОЗДРАВЛЯЮ!

Олег Родионов 69   31.12.2009 06:48   Заявить о нарушении