Erlebe jeden Tag aufs neue!

Erlebe jeden Tag aufs neue!
& setze dir ganz klare Ziele!
Man m;chte niemals es bereuen:
Was wir versp;ren f;r Gef;hle;
 
 
Du strebst oft an: manche Gedanken... -
& gibst nun ihnen neuen Lauf;
Doch gibt es oft hier viele Schranken;
& du musst nehmen sie in Kauf!
 
 
Das Schicksal trifft die Wahl ganz anders:
als du bestimmen es vermagst... -
Und deine Seele hat Strapazen  -
ganz anders l;uft hier dein Alltag;
 
 
Nun lasse deinen Mut nicht sinken!
Schaue stolz nach vorn: mit klarem Blick!
Schreite stetig vorw;rts ohne Reue:
Erlebe aufs neue - Mensch- dein Gl;ck! 

 
 
Iraida Weigel (Lieder)


Рецензии