Ты не верь в прохладу

Ты скажи мне правду, я тебя пойму...
...Боль в своём сердечке тихо утаЮ...
......Только крик ладошкой заглушу смешком,
.........Запорошу белым сердце я снежком...
............Застужу я сердце, выплачу слезу,
...............Унесу с собою и не расскажу...
..................Ты не верь в прохладу, загляни в глаза,
.....................В них одна тревога, прячется слеза...
........................Боль искусно прячу я за гордый вид,
...........................Там, за равнодушьем, душенька болит...

http://www.youtube.com/watch?v=PdUk3Ulqp7E&feature=related


Рецензии
Очень искреннее стихотворение. Душа наизнанку.

Богачёв Борис   28.01.2010 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.