Стихи!

Пользуйтесь бесплатно, люди!
Несу я рифмы благодать.
Мечтаете всю жизнь о чуде?
Нет. Лишь стихи могу отдать.

И даром божьим поделиться
Хочу с любым – и не вопрос,
Когда родился и женился,
Кем был, воспитывался, рос...

Я был таким, какими дети
Всегда бывают на земле.
Прекрасное я всё заметил,
Противное оставил тле.

Пускай съедает напускное,
Откуда вдруг берется в нас?
И думаю, что все иное
Впитает совести противогаз.

Вот фильтр- он самый лучший в мире,
Поток всей грязи прекратит.
Пусть мерзко будет, как в сортире,
Но стержень воли, как гранит.

Остановит соблазны, страсти,
Бушующие возле нас,
Отступят беды и напасти,
Душа впадает в немой экстаз.


Рецензии