Наташа Луговая 8

        ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!

НА ЧАСАХ ДВЕНАДЦАТЬ ПРОБИЛО,
БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ НОВЫЙ ГОД.
НОЧЬ ВОЛШЕБСТВА НАСТУПИЛА,
НАС ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЖДЁТ.

СКОЛЬКИМ ДЕТИШКАМ РАССКАЖУТ,
КАК В НОВОГОДНИЙ КОСТЁР
СНОВА МОЗАИКОЙ ЛЯЖЕТ
РАДОСТНЫХ ПЕСЕН КОВЁР.

МОЖЕТ СЕГОДНЯ ЖЕЛАНЬЕ
ДЕРЗКОЕ МНЕ ЗАГАДАТЬ?
МНЕ ДЕД МОРОЗ ВДРУГ ПОМОЖЕТ
САМОЙ СЧАСТЛИВОЮ СТАТЬ?

СБУДУТСЯ ВДРУГ ВСЕ ЖЕЛАНЬЯ?!
МЫСЛЕЙ БЕЗУМНЫХ ПРОСТОР…
И НИКОГДА НЕ ПОВЕРЮ
В ЖУТКИЙ СУДЬБЫ ПРИГОВОР!

               
           НАТАША ЛУГОВАЯ


Рецензии