Упёртые

Пустые разговоры, никчемные идеи.
О, Боже! Я устал все время жить с похмелья.
И как все изменить? А как бы измениться?
В любовь поверить-вдруг, с печалию-проститься.

Вопрос один и тот же, меня все время гложет:
-Зачем мы так живем? Иначе жить не можем?
Ведь есть-счастливые мгновенья,
Которые мы-каждый день теряем!
Упертые в проблемы и работу,
Вдруг старимся и умираем.


Рецензии