Ушел

И тишина... и боль навек...
С моей растерзанной душою
Родной, любимый человек
Ушел и не позвал с собою.
Тоска и грусть разрежут ночь,
Оставят в небе вспышкой света
Черты любимого лица
Мне со знакомого портрета.
Обида вновь внутри меня
Скребет бездушной черной кошкой:
"Ну почему я без тебя?
Вернись ко мне хоть на немножко..."
Но тишиной ответит тьма,
И не дождаться мне ответа -
Ушел, ушел ты навсегда
И будешь без меня встречать рассветы...


Рецензии