Знаки

Знаки судьбы рисует воображение!
Человечество в изнеможении
Ждёт этих знаков всю жизнь,сознательно.
Ест,спит,читает газету внимательно,
В надежде увидеть какой-то знак
Который пошлют ему свыше.
И увидев не там запятую,мудак,
Оттолкнется ногами от крыши...


Рецензии