Меняешь жизнь - меняешь себя

Радость и боль -
Сестры-подруги.
Разожги огонь.
Прочь тревоги!
В путь поспеши.
Новых открытий.
Чертим пунктир
Жизненных линий.
За счастьем стремись.
Только будь честным!
Много пройдя,
Много и примешь.
Знай, что не зря
Менять угол зрения.
С песней иди
По жизни весело.


Рецензии