Пришельцы

Всё суррогатом хотим подменить:
Мысли, чувства и дела,
Как будто не на земле нам жить,
Как будто нас не мама родила.

Пришельцы, что нещадно всё громят
Порочят то, что остальные-чтят.
И повергают ниц детей,
И делают из матерей-****ей.

Вот так и мы живем, не ведая печали,
Свихнувшись напрочь, от всего устали
И забываемся в кайфе страсти -
Но прилипают других напасти.


Рецензии